当前位置: 首页 >> 新闻
贸仲委副主任兼秘书长于健龙走访湖北省律协师协会
时间: 2016-02-29

  

2016年2月26日,贸仲委副主任兼秘书长于健龙在武汉与湖北省律师协会举行座谈会。湖北省律师协会会长岳琴舫、副会长张用江、蔡学恩、秘书长刘元生、湖北省贸促会副会长张爱明,贸仲委副秘书长冷海东、湖北分会秘书长姚俊逸等参加座谈会。

  座谈会上,于健龙副主任兼秘书长向湖北省律师协会通报了2015年贸仲委仲裁案件办理情况以及在推广仲裁法律服务方面举办的活动,希望通过与湖北省律师协会密切合作,一起推广仲裁理念,拓展湖北省律师业发展的新领域,共同筑就律师仲裁员职业共同体,提升仲裁的公信力与裁判水准,进一步推动湖北省仲裁业的发展。于健龙副主任兼秘书长还向湖北省律师协会介绍了贸仲委湖北分会机构体制以及贸仲委、英国大律师公会合作的中国律师培训项目的有关情况,并感谢湖北省律师协会对贸仲委湖北分会的关注与支持。
  湖北省律师协会岳琴舫会长等表示贸仲委在湖北设立分会是湖北法律服务业发展的大好事。贸仲委良好的品牌形象、精湛的仲裁管理水准以及兼蓄中外仲裁特色的新版规则必将有力地提升湖北律师仲裁案件代理水平,湖北省律师协会愿与贸仲委加强交流,扩大宣传,合作共赢,共同促进湖北律师业与仲裁业的发展。